Modifier ou archiver un produit
Dans Vendre › Mes produits, ouvre le produit : Modifier le produit ou Archiver le produit.
Un produit qui a déjà été vendu est archivé (il reste dans tes commandes). Sinon il est supprimé. Quand une commande est annulée, la pièce revient automatiquement en stock.
Cet article n'a pas répondu à ta question ?Nous contacter