klinch!Centre d'aideNous contacter

Centre d'aide › Confiance et sécurité › Signaler et bloquer

Bloquer quelqu'un

Depuis un profil (« Bloquer »), depuis un live (« Bloquer l'hôte ») ou depuis le nom d'une personne dans le chat.

Quand tu bloques quelqu'un :

  • il ne voit plus tes lives ni tes produits ;
  • vous ne pouvez plus vous écrire, dans un sens comme dans l'autre ;
  • tu ne le suis plus.

Pour débloquer : Profil › Connexion et sécurité › Utilisateurs bloqués.

Cet article n'a pas répondu à ta question ?Nous contacter